AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Version "Cerebro" : Votre avis

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mer 9 Juil - 20:56

ouai ba ca a du me sortir de la tête !!! lol!

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mer 9 Juil - 21:29

Bah on compatit......... n'est pas colombe qui veut !!!!!

ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melle Burke
Modo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3089
Age : 31
Localisation : Dans les bras de phoenix !! lol
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 4:13

Mesdames et messieurs bonjour, si vous voulez tout savoir sur la vie de cyclop c'est ici ! lol
Voilà, maintenant à cause de vous, tout le monde sait que cyclop est un ministre super chargé sans job ! lol
Et phoenix, tu fumais pendant qu'on délirais à l'époque ? Tout le monde savait que cyclop n'étudiait pas et qu'il cherchait un travail ! lol! Si tu dis que tu t'étais perdu dans mes bras, je te pardonne ! lol

_________________


Officiellement fiançée à Phoenix !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://butterfly-effect.frbb.net/index.htm
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 11:00

j'etais pas perdu dans tes bras... je vivais dans tes bras, je ne pensai, ne respirai et n'agissai que dans tes bras !!!!!!!!!

lol!
Il est donc normal que j'avai la tête ailleur !!
MDR

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 14:03

ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ............. Oh le lèche cul quoi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hum... sans sous entendu bien sûr.... bon après vous faites ce que vous voulez hein!
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 18:31

non c'est l'amour I love you
Espece de jaloux !!!

Moi et melle burk ca a tjs été - 18 ans
MDR

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 18:33

Jaloux moi???????????????

Niveau amour j'en ai eu ma dose lol..... ça me suffit et c'est pas prêt de me reprendre de si tôt je pense XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 18:36

Ha bon t'as eu ta dose ...
Bon ba c cool !!
lol!

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 18:41

Oui enfin elle aussi a eu ses "doses"


ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr

Ah sa faisait longtemps que ma subtilité n'était pas sorti au grand jour lol! lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 18:43

Ami de la poésie bonsoir !!


Ce soir pyro est parmis nous et il vous contera ses belles aventures...
dehors

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 18:45

Ah ouais trop cool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je vais conter mes aventures.

Alors une fois on a commencé à ................ - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans - 18 ans ....... lol! lol! lol! lol! lol!

Bah c touit censuré comprends po arf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 18:46

boulet garcon

Mor de rire
topic

(comment faire un topic avec seulement des smiley !! XD

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 18:50

D'ailleurs y'a pas moyen d'avoir des packs supllémentaire de smiley????????????????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Jeu 10 Juil - 20:24

faudrait que je me penche sur la question mais en ce moment j'ai pas le temps ...

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
Melle Burke
Modo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3089
Age : 31
Localisation : Dans les bras de phoenix !! lol
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Ven 11 Juil - 1:09

Bon phoenix, je te pardonne ! I love you Normale, quand on est dans mes bras qu'on ne puisse pas pensé normalement ! Very Happy (Pyro, tais toi si une blague foireuse te viens ! MDR )

D'ailleurs, pourquoi t'as censuré ???? C'est l'été, les hormones sont grave réveiller, j'veux tout lire ! dehors (Oubliez mon mode nympho,n svouplait ! lol!)

_________________


Officiellement fiançée à Phoenix !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://butterfly-effect.frbb.net/index.htm
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Ven 11 Juil - 8:53

ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr

Enorme Melle Burke!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

"Oubliez mon mode nympho"........... ahahahahahah

Vos peut être mieux que je censure quand même alors je voudrais pas que t'ai une crise devant ton écran.... déjà que les hormones sont "graves réveillées" MDR MDR MDR

Bon, je me retiens pour la blague foireuse mais j'en pense pas moins lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Ven 11 Juil - 9:02

oui ici vaux mieu censuré...
Mais dans la x-team délire ou le carré V.I.P : C'est autre chose !!!

lol!

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Ven 11 Juil - 13:44

Si on continue comme sa faudra créer un coin baisodrome lol! lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Version "Cerebro" : Votre avis
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la myth cloth de Pégase V2 EX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
X-phoenix :: Bienvenue :: A propos du forum-
Sauter vers: