AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Version "Cerebro" : Votre avis

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Ven 4 Juil - 18:29

Bah on force personne à venir, c'est eux qui voyent lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melle Burke
Modo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3089
Age : 31
Localisation : Dans les bras de phoenix !! lol
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Ven 4 Juil - 18:38

Ben j'lai pas forcée non plus ! lol j'ai juste rappelée mon existence et l'existence du fofo, c'est tout ! Very Happy

_________________


Officiellement fiançée à Phoenix !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://butterfly-effect.frbb.net/index.htm
Sefyu

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1749
Age : 28
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Ven 4 Juil - 19:24

Mdr oui c'ets moi qui est fais le design et le codage de mon site. ET pour répondre à X-Phoenix oui le site SOPHIA ONLINE est aussi le mien XD
Et on m'a pas forcé à venir c'est toujours un plaisir de venir voir ma seconde famille de tarés lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://charmedsheaven.free.fr
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Ven 4 Juil - 21:00

oué Melle burk à rameuté une brebi égaré !!
Mais cyclop j'arrive pas à laissé de com sur son blog !! donc si vous y arrivé

Pour le site de Sophia Bush, je savais pas !!!
J'adore ce site internet, j'y vais souvent !!
La gallerie est, super y a plein de photos !
(j'adore cette actrice, je la trouve magnifique !!!)

Va falloir qu'on fasse un partenaria alors !!!
MDR
Je te met dans le top obligé !!!!
D'ailleur je compte faire un top "d'honneur" dans ma page d'aceuille donc j'aiermais rajouté les sites des personnes importante du forum, enfin de notre petite bande quoi.
donc si Melle burk tu veux que je rajoute tes fofo dis le moi.
Pyro je suppose que tu n'a pas de site vu ce que tu m'as di !!! MDR
Le blog de cyclop si il refai surface un jour !! LOL
Et seyfu tes 2 magnifiques site !!!!
Voila !!!

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
Melle Burke
Modo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3089
Age : 31
Localisation : Dans les bras de phoenix !! lol
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Dim 6 Juil - 22:26

Voilà, pauvre petite brebis malpolie qui nous reviens ! lol! Pour dire qu'on est tarés, tu peux te cassé ! MDR
Et bien sûr que je veux pour le partenariat et tout ! mais, tu parles de quelles forums ? Car j'pense n'en avoir qu'un à charge ! mise à part notre projet et notre second projet où là pas un mot ne sortira ! lol Je me souviens plus des autres ! MDR

_________________


Officiellement fiançée à Phoenix !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://butterfly-effect.frbb.net/index.htm
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Dim 6 Juil - 22:53

ba écoute, moi je te connais 3 forums :
- Academy Wood (oui bon c'est vrai qu'il est un peux à l'abandon)
- Supernatural
- et butterfly girl (pas encore ouvert je sais mais un jour je pense)

Bon peut être que pour l'instant il vaut mieux ne maitre que celui de Supernatural puisque c'est le seul qui est "actif", mais si un jour tu reprend les autres dit le moi !

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
Melle Burke
Modo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3089
Age : 31
Localisation : Dans les bras de phoenix !! lol
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Lun 7 Juil - 1:17

Ah oui, Butterfly effect, j'avais complètement zappée ! lol Oui, il vaut mieux ne mettre que supernatural, car les autres ne sont pas vraiment intéressant dans le sens où l'un et à l'abandon et l'autre et pas encore ouvert ! ;) D'ailleurs, pour le partenarait, j'aurais besoin d'une bannière 50*25 pixels pour te mettre dans mon top affiliés ! ;)

_________________


Officiellement fiançée à Phoenix !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://butterfly-effect.frbb.net/index.htm
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Lun 7 Juil - 18:48

Ok...

Alors voila pour ma petite banniere :


Pas besoin d'en faire une pour moi, je vais faire un truc un peu spécial, standardisé et qui colle avec le design....
Ce serai cool que Seyfu me réponde quand même !!

lol!

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
Melle Burke
Modo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3089
Age : 31
Localisation : Dans les bras de phoenix !! lol
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 1:11

Tu m'as déjà ajoutée ? Very Happy

_________________


Officiellement fiançée à Phoenix !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://butterfly-effect.frbb.net/index.htm
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 1:43

non pas encore...
Je m'occupe de ca dans la semaine.
C'est dingue, en ce momment je suis jamais chez moi !!!

MDR

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 8:50

euh non lol, moi je risque pas d'avoir de de site arf
Sinon j'ai eu des news de Cyclop hier, il va bien mais apparement il a vraiment plus le temps de venir, il a même laissé tomber son forum et n'a plus le temps de s'occuper de son site ou bien très rarement voilà ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 12:09

Ha daccord...
Bon ba c'est dommage !!!!

Mais c'est quoi son forum ?
Parcque moi je connai son site mais pas son forum...

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 13:43

Bah il avait un fofo pour son site en fait, mais il l'a complètement abandonné faute de temps... y'a même plus d'adresse lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 17:23

Ha daccord...
Bon ba c'est dommage.
J'aimerais bien qu'il revienne quand même ici !!

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 18:21

Lui aussi aimerais bien mais d'après ce qu'il m'a dit il peut vraiment pas, comme je t'ai dit c'est à peine s'il trouve le temps pour son site et puis il a été obligé d'abandonner son fofo... donc c'est vraiment qu'il a plus le temps.
Mais pitètre qu'un jour quand il sera moins pris, sans sous entendu bien sûr ptdrrrrrr, il repassera.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 18:48

MDR

Mais kess kil a temps à faire qu'il peut pas passer ??
il est devenu ministre ?

lol!

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 18:50

ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr
La bonne blague ............ non je te rassure lol
Il a nouveau a la recherche d'un taf mais apparement il navigue pas mal entre différente destination dans un but........... que je ne lui est pas demandé lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 18:54

Citation :
il navigue pas mal entre différente destination
C'est à dire ?

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 18:55

Frejus et je ne sais plus où........... j'ai zappé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mar 8 Juil - 23:04

Ha daccord...
Mais comment ca ce fai qu'il navigue comme ca ?

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mer 9 Juil - 8:51

surement d truc avec son gars sa famille etc etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mer 9 Juil - 11:23

Ha daccord....

Moi je croyai pour ses études ou je sais pas !!!
lol!

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mer 9 Juil - 13:20

ses études????????????
Autant que je sache depuis qu'on le connait il a jamais été dans les études mais toujours a la recherche de taf!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phoenix
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2381
Age : 31
Localisation : quelque part sur la planete (enfin je crois! lol)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mer 9 Juil - 16:01

Ha bon ....

J'ignorais cela !!
lol!
Ou tout du moin je ne m'en rapelais plus !! XD

_________________

**-._.-**-._.-**


Officiellement fiancé à Melle Burke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-phoenix.cinebb.com
pyro666

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1355
Age : 30
Localisation : limoges
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   Mer 9 Juil - 19:48

Je pense plutôt que tu t'en rappellais plus car le fait qu'il trouve pas de taf il en a parlais pendant un bout de temps lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Version "Cerebro" : Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Version "Cerebro" : Votre avis
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» P.L. I - "Smash!" Votre avis compte...
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la myth cloth de Pégase V2 EX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
X-phoenix :: Bienvenue :: A propos du forum-
Sauter vers: